أخبار بنت مصر

الدوري الانجليزي | مشاهدة مباراة أستون فيلا ونيوكاسل بث مباشر اليوم 12-03-2021

مشاهدة مباراة أستون فيلا ونيوكاسل

لقاء تحسين المراكز بين Newcastle United vs Aston Villa في البريميرليج، مشاهدة مباراة أستون فيلا ونيوكاسل بث مباشر في المباراة التي تقام على ستاد سانت جيمس بارك .

حيث يبحث كلا من أستون فيلا ونيوكاسل يونايتد عن تحقيق الانتصار وحصد النقاط الثلاث من أجل تحسين موقف كلا منها في جدول ترتيب البريميرليج، ففريق أستون فيلا يطمح إلى التقدم للأمام في جدول الدوري والاقتراب من المربع الذهبي، أما فريق نيوكاسل يونايتد فيحلم بالتقدم للأمام والابتعاد عن صراع القاع.

موعد مباراة أستون فيلا ونيوكاسل

يبحث نيوكاسل يونايتد المهدد بالهبوط عن فوزه الأول منذ أكثر من شهر عندما يواصل مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز على أرضه أمام المطارد الأوروبي أستون فيلا مساء الجمعة.

  • الساعة 21:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 22:00 بتوقيت مصر فلسطين والسودان
  • الساعة 23:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن
  • الساعة 00:00 بتوقيت الامارات
  • الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش

القنوات الناقلة لمباراة نيوكاسل يونايتد وأستون فيلا في الدوري الانجليزي الممتاز

 

bein sports Premium 1 حسن العيدروس
bein sports Premium 2 حسن العيدروس
beIN Sports English 1
BT Sport 1 HD
RMC Sport 2
Sky Sports Ultra HD (4K)
Spiler 1 TV
Premier Sport HD Slovakia
Sky Sports Premier League UK
beIN Sports Connect
S Sport 1 HD

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه:
بنات مصر صور بنات ارقام بنات تبحث عن ارقام بنات للتعارف ارقام بنات للزواج زواج تعارف بنت مصر ارقام بنات السعودية بنات العراق مصر الجزائر المغرب الامارات, Girls Egypt Girls pictures Girls numbers looking for girls ’numbers for dating Girls’ numbers for marriage Dating girl Egypt Girls Saudi numbers Girls Iraq Egypt Egypt Algeria Morocco Emirates.