اخبار الرياضة

كورة فور يو | مشاهدة مباراة الفيصلي والباطن اليوم بتاريخ 15/3/2021 في كأس خادم الحرمين الشريفين

يخوض فريق الفيصلي مباراته ضد فريق الباطن اليوم الإثنين 15/3/2021 وذلك ضمن منافسات الربع نهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين.

مشاهدة مباراة الفيصلي والباطن

مشاهدة رابط البث المباشر لمباراة الفيصلي ضد الباطن al baten vs al faisaly في كاس خادم الحرمين الشريفين حيث يلتقي نادي الفيصلي مع نظيره فريق الباطن اليوم في منافسات الدور ربع نهائي للموسم الحالي من كاس خادم الحرمين الشريفين ، وسوف يستضيف ملعب الباطن مواجهه اليوم .

موعد مباراة الفيصلي والباطن

سيتم نقل المباراة على قنوات السعودية الرياضية “2”، في تمام الساعة 5:45 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 6:45 بتوقيت مكة المكرمة حيث سيعلق علي هذه المباراة المعلق خالد اليوسف .

بطاقة مباراة الفيصلي والباطن

البطولةكأس خادم الحرمين الشريفين
الجولةربع نهائي
موعد المباراة15-03-2021
توقيت المباراة5:45 مساءاً بتوقيت مصر
القناة الناقلهالسعودية الرياضية 1
معلق المباراةخالد اليوسف
ملعب المباراةملعب نادي الباطن

توقيت مباراة الفيصلي والباطن

الساعة 16:45 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 17:45 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 18:45 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن
الساعة 15:45 بتوقيت جرينتش

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه:
بنات مصر صور بنات ارقام بنات تبحث عن ارقام بنات للتعارف ارقام بنات للزواج زواج تعارف بنت مصر ارقام بنات السعودية بنات العراق مصر الجزائر المغرب الامارات, Girls Egypt Girls pictures Girls numbers looking for girls ’numbers for dating Girls’ numbers for marriage Dating girl Egypt Girls Saudi numbers Girls Iraq Egypt Egypt Algeria Morocco Emirates.